la panata é uma fábrica de empanadas artesanais
Chegamos até aqui e muito mais do que está por vir. Seguimos sempre botando literalmente a mão na massa para que a sua experiência seja única e saborosa.
Isso sim é um relacionamento saudável com a sua fome.
carne tradicional
Carne moída muito bem temperada (leva cominho), ovo cozido, batata cozida, azeitona verde, passas brancas e cheiro verde.
cogumelo
Mix de cogumelos (Paris,
Shitake, Shimeji e Portobello), refogados e temperados com nosso chimichurri da casa.
camarão
e alho poró.
canastra com jamón
Autêntico queijo artesanal da serra da Canastra com lascas de Jamón Serrano (presunto cru espanhol).
carne
apimentada
Carne cortada na faca, Apimentada mesmo, ovo cozido, batata cozida e azeitona.
cogumelo
vegano
Usamos o mesmo recheio
do cogumelo tradicional
na massa vegana da casa.
linguiça
artesanal
Linguiça artesanal, queijo
e chimichurri da casa.
mignon com
gorgonzola
É isso! Filé mignon com leve tempero e um ótimo gorgonzola.
queijo com cebola caramelizada
Um queijo de qualidade e uma cebola caramelizada. Para caramelizar a cebola usamos apenas sal e muita paciência. Nada mais.
frango com cream cheese e alho poró
Frango desfiado, bem temperado, lemmon pepper, cream cheese e alho poró picado.
brie com
damasco
Queijo Brie com geléia de damasco artesanal, feita na casa.
doce de
leite
O que podemos falar dessa delícia? É muuuuuuuito doce de leite.
ah! comprou nossas empanadas congeladas?
segue esse passo a passo e aproveite!
1
O produto chega congelado e deve-se manter congelado para armazenagem a uma temperatura de -16 Cº
2
O produto deve ir ao forno descongelado. Para isso, recomenda-se conservar no refrigerador entre 5 e 0 graus por pelo menos de 4 a 5 horas.
3
Assar no forno a 180G por aproximadamente 8 minutos
4
Pronta para servir
5
Se for para a estufa aquecida, deve permanecer por no máximo 6horas